您当前所在位置: 淮阴区人民政府 365小体育项目有假吗 淮阴要闻
市人大常委会领导来淮调研

2019-04-20 来源:新闻中心 点击量:[]

本报记者 孙逊 

4月19日上午,市人大常委会副主任刘华率队来我区开展教育改革与发展情况“六百联动”专题调研活动,区委书记刘泽宇,区人大常委会主任、党组书记陆益民,区人大常委会副主任赵欣,副区长殷俊等陪同。 

刘华一行先后来到淮海中学、樱花园幼儿园、颐和花园幼儿园等地进行实地调研,详细了解了学校的招生规模、教学质量、学校管理等方面情况。 

在听取我区教育改革与发展情况汇报后,刘华对我区教育工作给予了充分肯定,他表示淮阴区教育改革与发展工作思路清晰、措施实在,专项治理取得了很好的成效。就进一步推动教育改革和发展工作,刘华要求,一要以更高的政治站位担负起教育改革的重任,二要以更真实的举措解决人民群众最为关切的问题,三要以更快的速度办好让人民群众满意的教育。